Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:18 

lock Доступ к записи ограничен

Souma
Учиться - что плыть против течения, остановишься - и снесёт назад
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

03:32 

Доступ к записи ограничен

Ancient dragon
Глюк пернатый ^w^
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:27 

lock Доступ к записи ограничен

Chris_[ExH].dso
Drink with me, dance with me // Take my hand and sing along // This is my favourite song
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:07 

Правда, офигенно?

Мама прости, я стану художником
21.08.2017 в 01:31
Пишет Roku Gerges:

Сам себе челлендж сделал на порисовать.
Взял персонажей Овервотч. А точнее их костюмы. Пронумеровал в рандом порядке.
Затем взял у людей их персонажей под номер. И вот рисую персонажей косплеющих персонажей Овервочт.
Не думал, что это будет сложно((
Но вот пока что два скетча...=_=

№18 Ana для Зойсайт Ио


URL записи

@темы: Город Н, ОСы, движуха, чужое авторство

00:59 

lock Доступ к записи ограничен

Черный юмор + сарказм
как заставить себя заставить себя???
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:47 

маленькая книжечка спокойствия
foggy soul and rainy mind
Алоха!

Я пишу в основном о своей работе, о друзьях, о книгах, фильмах и сериалах. Иногда размещаю у себя посты с музыкой, которая особенно зацепила.

Мои вкусы довольно сложно как-то обозначить, потому что сегодня я могу, например, смотреть фильмы Тарковского, а завтра — нахваливать Саус парк. И так во всем: мне нравятся не какие-то жанры и направления, а отдельные произведения, в которых я нахожу для себя что-то интересное.
Но есть три вещи, которые обо мне можно сказать совершенно точно:
1. Я тащусь от научпопа во всех его проявлениях, на дух не переношу мистику и лженаучные теории, атеистка и увлечена идеей рационализации мышления.
2. Мне нравится фанфикшен и я люблю писать отзывы на то, что прочитала, а также ворчать на тему "куда катится этот больной безумный мир фикрайтерства?". Слэшер со стажем, любитель горячей НЦы.
3. Читаю книги о писательстве (очень избирательно, потому что мне нужны действительно дельные советы, а не "тренинги" в мягкой обложке). Периодически делаю попытки что-нибудь сочинить. В основном свое творчество держу при себе, но собираюсь выходить из подполья в поисках критики.

Если вам интересны живые дневники, без пикспама и откровенного фангерлинга, или вы просто ищете, с кем бы потрындеть на свободную тему в комментариях, welcome! Буду рада видеть у себя.

@темы: дневники, Увлечения, ПЧ, Мысли вслух, Книги, Кино, Единомышленники, Друзья

00:24 

Сурт
Не зверь, не птица - летит и матерится.
Чот сегодня я перевыполнил норму похоже.

На велике Савёловская - Измайловский кремль и потом, после дня работы, обратно через Пушкинскую.

Ноги говорят "привет ты чё охуел", голова тоже - жара.
Но пофехтовали хорошечно.

Так как фест был фолк-этно-веганский, то на всей территории я не смог найти нормальной_еды (сосиски в булке и "гамбургеры" я за нормальную еду не считаю).
Хожу-ищу, и тут вижу надпись "горская шаурма". Ну, думаю, повезло. Подхожу, спрашиваю - говядина или баранина? А они смотрят на меня как на врага народа и говоря - "нет, жареный тофу".
Странные горцы пошли, мда.



ищщо фотачке

00:17 

beach, please!

-~Natsumi~-
Шон, Джес и море. с виду идиллическая картинка в диалоге звучит примерно так:

- Шикарное место! Главное никого. Вот это - море. Суп из человечины на побережье, это без меня.
- А то! Я ж говорил - секретный пляж! Ты, кстати, вон у тех камней был?
- А надо?
- Там, короче, дохрена морских ежей! Все дно в них. Они тут капец везде. Прикинь, наступишь, потом неделю иголки вынимаешь!
- Главное - своевременная информация. Я - загорать. Пожалуй, ты с ежами сам. Что там еще в меню? Мурены? Акулы? Птеродактили?


@темы: они, Шон, Джейсон, dear fellow traveller, bjd, Rue de l'Annonciation 28

00:00 

lock Доступ к записи ограничен

Chris_[ExH].dso
Drink with me, dance with me // Take my hand and sing along // This is my favourite song
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:50 

lock Доступ к записи ограничен

Chris_[ExH].dso
Drink with me, dance with me // Take my hand and sing along // This is my favourite song
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:49 

Доступ к записи ограничен

Никипенок
Если бы Земля была плоской, котики бы все с нее скинули...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:29 

Ну поехали!

Мама прости, я стану художником
"Ни дня без Милен Фармер - день 1"
Ну, пусть будет самый первый клип, который я у нее уидел.
Влюбился в него сразу же, как и в певицу (сначала я правда думал, что это поют две близняшки), как ив музыку...
Но долго не мог найти другие песни т.к. забыл имя, а потом долго-долго этот клип мне не попадался на глаза (гугла тогда не было, как и свободного доступа в интернет, как и компа).




@темы: движуха

23:21 

"ни дня без"

Мама прости, я стану художником
Суть: Отмечаетесь в комментариях, и я даю вам персонажа, с которым вы у меня ассоциируетесь. Затем 14 дней постите в своем дневнике в записи под заголовком «ни дня без» фото/кадры/арты с этим персонажем.
От JBWatari - Милен Фармер.

@темы: движуха

23:02 

Пейсательское.

JBWatari
Вопрос не в том, почему твои друзья психи. вопрос в том, почему ты себя чувствуешь комфортно в обществе больных на голову.
22:56 

lock Доступ к записи ограничен

~Veresk~
Я взываю к далёкой мордорской звезде, Я хочу уйти и раствориться во тьме (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:51 

о НРИ... и вообще РИ

Альвар
aka Тёмный Игу
мимолетно и не ново.
мне нравится в них играть. примерять на себя ситуации, которые требуют не только удачи, но и личных качеств. умения думать. подбирать слова. оценивать людей - не в смысле "плохой-хороший",а в смысле - чего он стоит? Можно ли на него полагаться, или это он будет полагаться на меня? подставит или нет? будет благородным по умолчанию - или только тогда, когда это ему ничего не будет стоить?... И ели кажется, что _в игре_ благородным бить легко - то нет. Если кажется, что _это же игра, это не взаправду_ то - нет. Я не могу этого объяснить, но, когда человек втягивается в игру - а когда он втягивается, это видно - он раскрывается. И тут самое интересное) Один начинает прикрывать просто всех, рискуя персонажем, а другой - прятаться за его спиной и грабить тела. Эта магия игры, когда ВДРУГ в определенный момент грань между игрой (и _не взаправду_) и реальным отношением к поступкам и ситуациям... эта грань начинает исчезать... и ты с удивлением видишь, что персонажи ведут себя так же, как и их игроки в реальной жизни. Это реально магия. Я не знаю, как это работает, но... это работает...
и меня это завораживает.
когда приходят на игру три абсолютных новичка, вообще не имеющих представления об игре... и один первоначально только и громкогласно вопиет о том, что его персонаж будет "бухать" и откусывать уши эльфам... второй молчит и что-то себе прикидывает.. а третий вроде как ни рыба ни мясо... А потом начинается игра. И через некоторое время "алкаш" начинает паниковать, как испуганный школьник, и бестолково кидаться на врагов, даже не пытаясь подумать, а потом панически ищет в рюкзаке зелья лечения... как школьник))) и ты думаешь - "не зря я решил, что перед игрой ты пытаешься эпатировать окружающих как школьник... ты и НА САМОМ ДЕЛЕ такой..." И детская радость, когда удается ударить хорошо, а в итоге выжить, чуть не сгорев во рву - она как-то примиряет с его школьным эпатажем) Дитё - что с тебя взять) как бы ты не пытался показать себя взрослым)
Или второй, который пытался хорохориться, выпячивая нетерпимость дроу... пока не получил снисходительное от орка-варвара: "Сказал тип с 11 хитами". Громкое ржание обозначило бесспорное "туше", и больше наездов не наблюдалось) Но... опть же - бестолковая суета, попытки отсидеться в бою за спинами товарищей... Как бы...
Скажете, дети еще - а давно ясно, что дети не умеют играть так хорошо как взрослые... Ан нет - среди них был бородатый дядька, наверняка младше меня, но явно старше школьников.
Скажете - новички, отсюда паника и бестолковое мельтешение в совокупности со смешными попытками казаться крутыми?))
Ан нет. берем третьего новичка. Играл вором - 5 уровень не то чтобы много, но... урон сопоставим с воином и варваром... потому что он не пропустил ни одного боя... и за весь бой не ударил НИ ОДНОГО удара без флангования. То есть он внимательно выслушал мастер-класс, прочитал свой чаршит.. и пошел действовать как типичный представитель класса. Спокойно, уверенно... маскироваться, обходить с фланга и бить. Итог? Воин бросает 1д10+7, вор - 4д6+1. С коварной атакой. КАЖДЫЙ УДАР. Лихо? Лихо. Новичок.
О чем речь?))) О том, что, доведись мне выбирать народ для сложной реальной ситуации - первого и второго я не возьму. А третьего возьму, и для меня будет иметь значения, что это школьник, который физически слабее меня. Почему? Потому что он не теряет головы и внимателен.
Игра)
И ох, какой же контраст с такими игроками - это игроки... не то чтобы опытные - не в этом дело. А те, кто умеет играть и получает удовольствие от игры. Ребят, какой у меня был водный орк-варвар!..и какой у меня был рейнджер!.. Это не игра, а песня) И вне игры впечатления подтверждаются - люди с высоким интеллектом и шикарным чувством юмора, ориентирующиеся в ситуации и умеющие себя вести в рамках любой социальной роли.
Но я уже в строну отвлекся...
В общем, вот за эту магию стирания граней с реальностью я и люблю ролевые игры.
имхо - чисто личное имхо! - те, кто умеет переживать за персонажей, умеют переживать и за других людей.
может, дело в "примерить на себя чужую ситуацию"? не знаю. Копать далеко не буду - я не психолог и не изучал подобные темы, поэтому все рассуждения и без того сотрясания воздуха...
звучит, может быть, как попытка заманить мимопробегающих в омут НРИ))))))))))))))
но нет)
это просто мысли после сегодняшней игры)

@темы: разновсякий бредофлуд

22:51 

Доступ к записи ограничен

Blisteria
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:37 

Шано
Эта фотография была визитной карточкой публичного дома в Тумстоне (США), в 1880 году.

@темы: шлюхи, фото, 19 век, СшА

21:34 

Шано


Первый автомобиль в городе, 1899 год, Вашингтон

Такома. 1899. W. W. Pickerill за рулем первого автомобиля в городе, приобретенным за $750. Автомобиль был оснащен двигателем в 4 лошадиной силы. Припаркован в перед магазином мистера Pickerill, "W.W. Pickerill & Co. Music House". Это было сногсшибательным зрелищем: толпы собрались чтобы осмотреть "повозку, которая ехала без лошадей"". Г–н Pickerill позже стал руководителем Вашингтонской Автомобильной Корпорации.

@темы: 19 век, СшА, история транспорта

Архив памяти

главная