• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:59 

Несколько разношерстных фото.

Хорошо смеётся тот, у кого поехала крыша. ©
Мне кажется, дизайнеры разработали весьма двусмысленный рисунок. Снежинки на парашютах и противогазы!

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений
читать дальше

@темы: РазКОШления, Котэ, Фото

04:15 

Мозгоедство

Хорошо смеётся тот, у кого поехала крыша. ©
Снилось, что что-то случилось с рёбрами на правой стороне. И что муж мне из-за этого делал операцию, во время которой откачивал льющую изо рта кровь. Причём дышать было реально трудно.
А потом мы забрели в мозг, в котором нейроны были похожи на ягоды. Артём хотел уйти, но я предложила остаться, и мы там бродили, заглядывая в ниши и поедая эти ягоды. Там были ещё люди, но я уже не помню, взаимодействовали мы с ними как-то или нет. Но в мозгу мне понравилось, такая полянка как бы в пещере, всё ярко и мило. И ниши полупрозрачные с потолка свисают. Нет, вчерашнее предположение, что всё, что видит Белль, следствие её упоротости, даром не прошло)

@темы: Сны

03:59 

"Другая история Белль" - размышления. СПОЙЛЕРЫ

Хорошо смеётся тот, у кого поехала крыша. ©
Вообще годнота. Резкий контраст с предыдущей книжкой. Прописанная история Мориса и его жены, мир, в котром соседствовали чаровники и люди... конфликт на почве "расовой" ненависти и оттого злость матери Белль на королевскую семью. Пока не дочитала, как именно она сагрилась на наследника, но предвкушаю)
Ах да. Главы идут параллельно: глава про Мориса и его семью, и глава про Белль, когда она повзрослела. События мультфильма те же, но начало подано несколько по-иному. Много размышлений, становятся понятны многие отношения.
Вот только Белль, соглашаясь остаться у Чудовища, больше руководствовалась не жертвенной любовью к отцу, а расчётливостью. Дескать, он тут пропадёт, а я своим умом выкручусь. И вообще видно: девушка начитанная. Ситуации примеряет на уже прочитанные истории, пытается решить всё так, как решили бы герои.
И читая эту книгу, реально понимаешь, в какой же стремоте она оказалась. Слуги без лиц, но при этом всё видят и говорят. Ужасно, когда внезапно вещь оживает. Они повсюду, и не знаешь, что ещё тебя напугает. Правда, некоторые моменты заставляют задумываться и стебаться над происходящим. Например: что, если её кровать живая? Просто это древний маразматичный старичок, который всё время спит?
Чудовище вообще отлично описан! Жаль, что не показано, что делает он, что чувствует и прочее. Но это едва треть книги, может, узнаю больше. И это... автор, когда кричат, не надо писать капсом. Мы уже поняли, что кричат, и написано так, что эмоции чувствуешь.
Я в восторге от покупки!
***************************************************************************************************************************
Это... и правда не совсем та история, которую мы знаем. Когда Белль нашла розу, что-то пошло не так. Поначалу я читала с перекошенным лицом: чего? как? нафига? вот только не порти книгу, автор!
Но в итоге всё вылилось в неплохие такие межличностные отношения. Чего только стоит обед, который пришлось готовить вместе)
Ещё повеселила фраза Чудовища: "ну да, весь замок накрыло". Артём пошутил: его оплели не корни, а семилистная ботва.
Я в укатайку: "мы её жгли-жгли, в итоге упоролись! И ты упорота, так что вообще не стоит бояться".
Потому что там такие охрененные криповые моменты! Сразу видно, что замок заколдован явно не светлой силой. И на месте Белль я бы всё-таки отложила кирпичей и свалила прятаться под одеяло, а не бежала как бессмертный герой туда, где заведомо тебя будет поджидать не поддающаяся логике хреномуть. А Белль насквозь логичная и рассудительная, и происходящее логику просто в клочки рвёт.
И да, ну их отношения! Такое ми-ми-ми))) И характер Чудовища мне импонирует (с чего бы, если напоминает мой собственный: наорать, а потом ходить и страдать Х_Х).
запись создана: 19.02.2017 в 18:36

@темы: РазКОШления, Красавица и Чудовище, Книги

03:43 

Хорошо смеётся тот, у кого поехала крыша. ©
21.02.2017 в 01:53
Пишет Оранжевы Йослик:

20.02.2017 в 20:20
Пишет -Шельма-:

МОСКВА, ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ПЕРЕПОСТА
Дорогие друзья, след остывает, очень нужна ваша помощь! Пропал Алексей Вишняк. Последний раз его видели 17 февраля днем по дороге к метро Анино. Мог вести себя не совсем адекватно из-за сотрясения мозга или потерять сознание. Поможет любая информация.



URL записи

URL записи

@темы: Разное

19:01 

Хорошо смеётся тот, у кого поехала крыша. ©
А любимая горожанами таверна теперь напоминает… готические храмы Земли
И содержание соответствующее, по-моему. Ты явно противник столь легкомысленного времяпровождения, как бухать в таверне. Плюс идеалист, ценитель прекрасного и немного фанатик) И то, что тебе не нравится, активно меняешь. Хозяина, естественно, проняло. Скорбные глаза ангела в изгнании и нехилое красноречие… В принципе простой мужик, трактирщик принял какие-то обеты (чуть ли не безмолвия и безбрачия), осознав, как неправильно он жил. Бывшие помощники и поварята сосредоточенно расписывают стену сценами Страшного Суда. Прежние завсегдатаи за эти две недели окончательно убедились, что они грязь и мразь – и убрались на все четыре) Ну что ж. Теперь это, во-первых, архитектурный шедевр (твоему художественному вкусу и умению находить спонсоров среди местной аристократии можно позавидовать). А во-вторых, и это важно, здесь любой странник найдёт утешение, покой, посильную помощь, а возможно, и новый смысл жизни.
Пройти тест

@темы: Тесты

09:02 

Реформа королей - глава 76

Хорошо смеётся тот, у кого поехала крыша. ©
ГЛАВА 76. ПРОТИВОСТОЯНИЕ


Между прибытием в Андарию и возвращением обратно произошла заминка – на море бушевал шторм, и путь назад был отрезан. Поначалу Тризнов сильно нервничал, но потом взял себя в руки. Паника была бессмысленна, и он посвятил время просмотру новостей, поиску открытий в области медицины и общению с давней подругой. А когда море успокоилось, уплыл первым же рейсом.
Порт на стыке Цароса и СВЛ встретил его солнечно и ярко, словно говорил: всё в порядке. Врач спустился по трапу в числе остальных пассажиров и начал пробираться через толпу. Вокруг хохотали, радостно приветствовали друг друга, кто-то сердито одёргивал зазевавшегося попутчика или ребёнка. Тризнов не ждал, что его встретят: он не мог предупредить о своём приезде. Поэтому нацелился на расположившийся рядом парк карет, чтобы сразу ехать во дворец. Очень хотелось верить, что его подозрения надуманны, и ничего в королевской резиденции не стряслось.
Взгляд случайно наткнулся на человека, держащего в поднятых руках табличку с надписью «Борис Тризнов, королевский врач». читать дальше

@темы: мой бред, Самый счастливый - фэнтези

19:58 

Хорошо смеётся тот, у кого поехала крыша. ©
То чувство, когда идеи есть, но моральных сил написать нет. Того самого вдохновения, которое приходит во время письма. Есть вдохновлёнка на общую картину, а на детали, которые ты мог упустить при продумывании, чего-то не хватает. Ну может отдых, как в тот раз, поспособствует редактуре последних глав... а может, я зациклен на них и ещё вишу в прошлом. Ну и боюсь, что рассказ будет неинтересным. В теперешнем состоянии всё кажется тленом, тут невозможно адекватно оценить. Просто: наконец-то отдых.
Хорошая неделя была. Меня гоняли, что полезно, хотя и вызывает недовольство человека, мечтающего о том, чтобы забиться в уголок и приходить в чувство. Пока я разбиралась с киотами и питалась горячими обедами (внизу микроволновка, а сверху лень мотаться греть), мой начатый мини-столб утащили допоталивать.
В общем я мотаюсь в туалет в обход здания, так что меня подряжали заодно принести-унести из иконописной детали. Но мне нравится тяжести таскать, так что гармония полнейшая)
А когда вернулась окончательно, убрала со своего стола квадратный столб, взяла ещё один маленький... и мне притащили икону резать. Я уже начала подозревать, что никогда эту интересую штучку не доделаю. Однако прорезала, и запоталила полбока столба. Наконец-то, моя прелесть)
А икону при мне заказывали, человек какой-то известный (?) писатель, иконописице даже пару своих книг оставил. Я проходя мимо заглянула - размышления, годно.
Ещё я поуспокаивала хнычущую Виолетту (так малышку назвали, дочку сотрудницы). Всё-таки она прикольная! Вот только сильно мешало то, что она реагировала на хнычущего брата: его заставили доедать обед, который он пять минут назад отчаянно выпрашивал. Ему сладкого хотелось, а тут каша. Всё-таки короткая у него память, такое было на протяжении целого года... у всех пятилеток так?
Кстати о книгах. Полистывая фан-форум, наткнулась на ссылку "Другая история Белль". Нет, я не видела ничего такого, когда однажды впервые полезла читать фанфики на сайте... но думал ли я, что когда-нибудь начну их покупать? А "Чудовище" Валентино - это ведь тоже фанф. Причём очень сырой Х_Х. Надеюсь, эта история не подкачает, потому что я её выкупила сегодня)

@темы: РазКОШления

19:36 

Хорошо смеётся тот, у кого поехала крыша. ©
16.02.2017 в 21:13
Пишет Йеннифэр_Миледи:

16.02.2017 в 02:39
Пишет green__mouse:

Языковой конгресс
Кто-то должен принести это на дайри :-) via mithrillian

изображение
изображение
под катом много! и изредка нецензурно

Источник и продолжение:
часть 1.
часть 2.
часть 3.
часть 4.
часть 5.
часть 6.

И еще планируется окончание!
Обязательно читать комменты по ссылкам, там ценно.

URL записи

URL записи

@темы: Ржач

04:28 

Хорошо смеётся тот, у кого поехала крыша. ©
Пыталась уехать домой на трамвае, с остановки возле станции. Приехал один - водитель не хотел пускать собравшихся на остановке, но потом как-то всё равно набились. Трамвай поднялся и полетел. Я смотрела на площадку за кабиной и думала, как оттуда не падают, и понимала, что вообще-то мы уже летим на вертолёте.
Потом уже в квартире взяла старый ковёр и вышла в подъезд, чтобы положить у двери. Смотрю - а там весь пол коврами устелен, да так, что один скрыл спуск. Последний этаж, ход вниз вообще на люк похож. И большие окна. Кошмар не потрудился прийти.

@темы: Сны

18:40 

Реформа королей - глава 75 (часть 2)

Хорошо смеётся тот, у кого поехала крыша. ©
18:32 

Реформа королей - глава 75 (часть 1)

Хорошо смеётся тот, у кого поехала крыша. ©
ГЛАВА 75. ТЕНЬ ФИЛИППА I


Королева лично встретила делегацию и сразу заметила мрачное настроение гостей. А Вис велел служанкам проводить царосцев в отведённые им комнаты и потащил невесту прочь.
- В чём дело? Где Натрияхлоридий? – Только и нашлась, что пробормотать, Рика.
Но мужчина молчал до тех пор, пока они не закрылись в первой попавшейся гостиной. Тогда-то и выложил, что произошло.
читать дальше

@темы: Самый счастливый - фэнтези, мой бред

18:20 

Хорошо смеётся тот, у кого поехала крыша. ©
То ли энергетик не втащил, то ли мозгоштурм предпочёл вылиться в ситуацию, а не в продолжение. Вторую половину дня я снова был амёбой. Знаешь, что писать, но сидишь, тупо уставившись в тетрадь. Такой режим экономии энергии. Надо больше спать...
В общем, киот можно за десять часов запоталить. Но я работаю только девять. В общем должно быть восемь, но мне нравится, когда народа на работе нет, вот и прихожу раньше. Голодная несмотря на завтрак... наверное, сон в маршрутке влияет, да и холод этот. В общем нормально покемарить можно только на обратном пути. По дороге на работу иногда присесть удаётся только за пять минут до выхода. Туда едешь - не высыпаешься, обратно полдороги скучаешь. Весело живём) Раньше такая удалённость была вполне годной, а сейчас побыстрее бы домой. Эх.
И ёжкин тузик... это реально единственная подходящая мне работа Х_Х
А я ведь обучаем... но банально не во что вкладываться, только если ещё хобби какое.

@темы: РазКОШления

17:34 

Хорошо смеётся тот, у кого поехала крыша. ©
14.02.2017 в 11:22
Пишет Шано:

Оригинал взят у в Целомудрие и как его до свадьбы сохранить


Опыт средневековья. Читаю поразительные строчки о том, что жених и невеста могли спать в одной постели до свадьбы еще в средневековье. Эка невидаль, кого удивишь, но поразительно, что это не возбранялось, поощрялось родителями и, главное, существовал способ для удержания молодежи в рамках! Способ проверенный, действенный, исчез он только под давлением церкви, радетельницы нравственности). Не подумайте, что речь идет о изуверском поясе невинности, нет. Он, скорее, мог бы называться "Жених в мешке"! Просто прочитайте.
читать дальше

URL записи

@темы: Разное

04:13 

Хорошо смеётся тот, у кого поехала крыша. ©
И почему стоматологи возмущались тем, что я плохо чищу зубы, вместо того, чтобы посоветовать жёсткую щётку? Проблема решается на глазах (фейспалм).
Это к тому, что у меня во сне зуб выпал. Не когда я спала, а в самом сне. И там был песок 0_о.
А вообще ночь проехалась по нам катком. Я постоянно подрывалась оттого, что мне надо было собрать какие-то мелочи, обнаруживала, что на часах то два, то четыре часа, и что я пыталась найти образы из полусознания, а не что-то реальное, и отрубалась. Артём тоже не смог встать. Ему физически плохо бодрствовать днём, и я второй день пытаюсь выправить его сбившийся режим обратно. Позавчера получилось растолкать, со вчера на сегодня... ну, он сказал, чтобы я не беспокоилась. Будучи уже на отрубе, я просто отключилась. Ну и он заодно.

@темы: РазКОШления

21:05 

Хорошо смеётся тот, у кого поехала крыша. ©
Стоило запутаться и оставить рассказ на пару дней, как на выходных меня понесло на перепечатку и доработку конца книги. Оказалось, что я в предпоследней главе пропустила кусок, и уж думала оставить его на понедельник. В итоге добила в десять вечера.
Странно болели глаза. К вечеру оно понятно, но в полдень это было стрёмно. Когда боль доконала, отвалилась поспать и... проснулась не зомби! Это было круто, особенно после крепкого чая, от которого сердце перестало колотиться как бешеное. Обычно сон днём для меня - смерть. Из-за чего я, когда накрывает дикой усталостью, предпочитаю погрузиться в некий анабиоз, валяясь на стуле и почитывая всякие подслушано и батоны. Тоже отдых.
Хотелось покрасить накопившиеся иллюстрации, но хрен бы там. Теперь только отложить на следующие выходные. Зима, все силы уходят на поддержание жизнедеятельности. Под вечер я нытик с болящей спиной и как следствие ни на что не способен.

@темы: РазКОШления

11:33 

Реформа королей - глава 74

Хорошо смеётся тот, у кого поехала крыша. ©
ГЛАВА 74. ТОРЖЕСТВО СО ВКУСОМ ГОРЕЧИ


Подобрать подарок к свадьбе друга и деловой партнёрши оказалось делом нелёгким. Ладно правительница соседней страны, на одной с Натом планете, одной религии. Но дикарь и королева воронов? Вот уж задачка. Тем более что свадьба была назначена на следующую неделю.
Церемониймейстер по-прежнему казался бесстрастным, но король заметил, что он оживился. Как раз по специальности Илиштольца: помочь монарху выбрать такой подарок, чтобы не ударить в грязь лицом.
- Я бы предложил что-нибудь нейтральное. Как вариант, необычный сервиз, чтобы он напоминал им о дарящем.
Нат кивал, шагая рядом и оглядывая собранные в зале вещи. Солнечные лучи играли на гранях кубков, резной мебели, весело плясали по стенам, отражённые драгоценными камнями.
читать дальше

@темы: мой бред, Самый счастливый - фэнтези

17:27 

Хорошо смеётся тот, у кого поехала крыша. ©
11.02.2017 в 17:51
Пишет KeySi:

11.02.2017 в 15:40
Пишет lhiannan shee:

Final sale-пост
Я сделяль!
Все фото кликабельны.
Буду благодарна за репост.

Азонки

Аутфиты, обувь, аксессуары

Re-ment + мебель

Территориально Калининград, отправляю почтой по РБ и РФ на сумму от 1000 руб., за покупку на сумму больше 3000 доставка за мой счет.

URL записи

URL записи

@темы: Разное

17:52 

Я не мог не

Хорошо смеётся тот, у кого поехала крыша. ©
Эти "Твари" вышли идеально перед "Красавицей и Чудовищем"! И я уже неделю хотел это запилить!

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

@темы: РазКОШления

20:39 

Хорошо смеётся тот, у кого поехала крыша. ©
А я впервые создал тему! Правда, изображения шакалятся при уменьшении... видимо, надо вне проги подгонять. Но я доволен)

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

@темы: РазКОШления

17:50 

Хорошо смеётся тот, у кого поехала крыша. ©
08.02.2017 в 07:38
Пишет bathsheb:




просто отдых для глаз


URL записи

@темы: Разное

Архив памяти

главная