13:54 

Парочка иллюстраций к "Самому Счастливому"

Василисище
Хорошо смеётся тот, у кого поехала крыша. ©
Знакомство с мурсианами – а в частности с семьёй Виса Каса, которого тогда ещё звали простым детским именем Каштан – для Ната началось травматически. Принцу было шесть лет, и если он когда-то и видел племена дикарей-полукошек, то уже не помнил об этом. (с) Реформа королей

Нат попал в жилище тёти Мурки, когда у мурсиан была война между племенами. Отец Каштана, патрулируя лес, почуял, что кто-то рядом шастает. Ну и напал, думая, что вражеский боец. Порвал принцу плечо боевой перчаткой с лезвиями когтей, сам же перепугался и притащил жене - мол, зашивай. Сколько крови и слёз было пролито: Нат думал, что его собираются сожрать.
Каштан сразу почуял, что в доме слабак, и начал его дразнить. Итог - у задиры отняли электронные уши и надавали тумаков: принц осознавал свой статус и не собирался прощать насмешек.
Чуть позже досталось уже Нату: Амари строго-настрого запретил входить в лес, но мелкий так хотел вернуть любимый мячик брата, что не послушался. Крон-принц его отругал, а потом сам же и потащил на себе: Нат потерял много крови и двигался уже с трудом.

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

@темы: мой бред, Самый счастливый, Рисунки

URL
Комментарии
2016-06-03 в 19:08 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Ми-ми-милота)))

2016-06-03 в 19:56 

Василисище
Хорошо смеётся тот, у кого поехала крыша. ©
KeySi, ^_^

URL
     

Архив памяти

главная