03:45 

Василисище
Хорошо смеётся тот, у кого поехала крыша. ©
28.04.2017 в 03:58
Пишет Йеннифэр_Миледи:

Гайз, отзовитесь!
Я к этому прибавлю следующее:
- оба человека приличны.
- платежеспособны.
- не буйны (то есть оргий-патихарда и т.п. не будет).

Так что если вы из Киева и у вас случайно есть знакомый риэлтор, у которого - ну, мало ли - случайно есть на примете квартира, отвечающая необходимым запросам, то ему будут очень рады. Или просто знакомый, который не прочь заработать. Но только "под ключ" )) В общем, кто сможет выручить хороших ребят, того ждет плюс в карму ;-)

28.04.2017 в 01:16
Пишет Shiae Hagall Serpent:

Киевляне, хелп!
Может, у кого-то есть знакомые, сдающие квартиру посуточно/понедельно, или проверенный риэлтор, который поможет мне со съемом? Ну, вдруг.
Нужно с 25.05 по вечер 05.06 (то есть, считаем, что по 06.06), в районе метро Харьковская-Позняки-Осокорки. Однушка, чистая, со стабильной сетью и вайфай роутером в квартире, стиралкой, душевая кабина или ванна - не принципиально, со столом, куда можно сесть с компом, в идеале с кондеем и балконом (со мной будет человек, который курит, но курить будет на балконе, не в доме).
На airbnb варианты типа люкс как-то в основном, мне настолько круто не надо ) На двух киевских сайтах владельцы не отозвались за три дня. А насчет частников - паранойя моя не дает связываться ) Только если по рекомендации кого-то знакомого.
Финансовая сторона вопроса - 350-400грн/сутки (max 450).

URL записи

URL записи

@темы: Разное

URL
   

Архив памяти

главная