Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:33 

Василисище
Хорошо смеётся тот, у кого поехала крыша. ©
На днях снилась изумительная квартирка. Я вернулась спустя сорок лет в огромную многоэтажку, и консьержка сказала, что квартиру уже продавать собрались. Я доехала на лифте до самой верхней квартиры, зашла и поняла: моё. Небольшой зал с минимумом мебели, всё светлое. И вторая комнатка с окном - одна рама со стеклом, за которым видны в тумане конусы-крыши. И свет там включался-выключался сразу во всей квартире одним рычагом (что при ОКР - рай, я задолбался уже). И самое удивительное - в комнате была дверь, которая вывела в какую-то мастерскую. Конечно, я удивилась - они ведь зайти спокойно могут.
И всё же я бы хотел после смерти сидеть там и творчествовать.

А сегодня праздник. В субботу кто-то за него работал (такая практика дико бесит, лицемерие по отношению ко всем праздникам). В общем, сидела я одна, в тишине, никакого тебе радио, ни разговоров. Только дождь шелестит за окном, и муза рядом порхает. И мелкота в главе выясняет отношения, кто там предатель, а кто балбесина. Они милахи)
Пока тяну одну линию, а это глава через главу. Вторая, четвёртая, шестая... и рассказ недописан, сложный, подлец. Хочу к лету добить, но там уж как выйдет... пока словила волну, надо закончить кусок.

@темы: РазКОШления, Сны

URL
Комментарии
2017-05-09 в 18:07 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Люблю такие уютные сны)))
Вот кстати странно, что у вас срать хотели на праздники... Я понимаю - как поработал так и получил... Но пока что у вас с получил не очень хорошо -.-

2017-05-09 в 18:26 

Василисище
Хорошо смеётся тот, у кого поехала крыша. ©
KeySi, это да... я пока перешёл в энергосберегающий режим работы по 8 часов.

URL
   

Архив памяти

главная