20:46 

Василисище
Хорошо смеётся тот, у кого поехала крыша. ©
Что-то я волнуюсь. Полностью написаны три главы и пролог, ещё три главы второй части книги. Раскиданы куски по другим файлам глав, так что я уже могу сказать, что в первой части их будет максимум 11-12. И это после обширных конфликтов первой книги. Этак вторая выйдет вполовину меньше, а ведь я настроилась писать её долго. Причём долго не в смысле растягивать, а в смысле её должно быть много. Это-то и волнует, что мечта гигантомана как бы сбылась, и дело пошло на убыль... и воды не хочу добавлять. Неужели так сказался страх, что первая выходила большой?
Другие проекты тоже висят, но опять-таки не добиты достаточно. Тут спасут ещё три рассказа к "Самому Счастливому". Ещё и редактировать старые книги 0о0. И всё же вторая книга, ну ёжкин дрын...
Да, таки размер книги изначально от меня не зависит. Я могу планировать тридцать глав, а текста по сюжету слишком много выходит. Или я хочу томище, а всё укладывается в лаконичные куски. Посмотрим, что в итоге выйдет, конечно - ведь совсем всё не продумано.

@темы: РазКОШления

URL
Комментарии
2017-05-14 в 23:00 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Ой да ладно)) Счас как распишешься)))

2017-05-15 в 03:36 

Василисище
Хорошо смеётся тот, у кого поехала крыша. ©
KeySi, всё может быть)

URL
   

Архив памяти

главная