18:23 

Квест в реале? Можно!

Василисище
Хорошо смеётся тот, у кого поехала крыша. ©
Доигралась в искалки. Прошла две части "Лабиринта": кто говорит, что первая жуткая, кто - что не особо. Но пробирает.
Вчера, пройдя первую, отвалилась спать в восемь, и поутру организм решил, что с него довольно. Подорвалась в пять часов, потом ещё промаялась до выхода в полуклинику на досдачу анализов.
Ах да, меня же сложило аккурат ночью с воскресенья на понедельник. Легла спать, укутавшись из-за дубака, а проснувшись, стащила с себя рубашу. Температура была 37,9, к утру упала до 37,2. Хотела гордо идти на работу, но мама позвонила в регистратуру и пнула к врачу. Там посадили на больничный до пятницы - на улице холодина, я кашляю как ненормальный. Заметьте, аккурат тогда, когда я СНОВА закончила свою часть работы. Загадочно, в прошлый раз я дорезала икону, и на следующий день не пришла из-за поломанной ноги.
Так вот. Сегодня ещё сыграла во вторую часть Лабиринта и благополучно отрубилась часа в четыре. И что мне снилось? Квест в нашей квартире! Причём мебель была немного переставлена, но всё было солнечно - реальность пробралась сквозь сон и окрасила его. Я не знаю, как так получается, но даже игры, в которые играет Артём именно тогда, когда я сплю, отражаются на сне 0_о.
Ещё во сне я вела засыпающего Артёма по дороге с Биатлона, умудрилась передать его маме и немного поиграть в бадминтон с какой-то компанией.
В общем, проснулась я - и вот прямо как в первой части игры, чувствовала наложение. Там, чтобы увидеть комнату... ээ, в "другом свете", где она отличалась переместившейся дверью и прочими штучками, надо было включить ультрафиолет. А наяву у меня чувство... вот реальность, и по ней лёгкой паутинкой разложены снообразы. Причём не только из сегодняшнего сна - например, можно было бы спокойно спуститься по доске из окна кухни, или понаблюдать с балкона рыцарей на драконах. Фантастическое ощущение, но только когда выспишься. Помню, с недосыпа такое наложение било паническими атаками.

@темы: РазКОШления, Сны

URL
Комментарии
2017-05-24 в 22:35 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
А еще температура сказывается))

2017-05-24 в 23:39 

Василисище
Хорошо смеётся тот, у кого поехала крыша. ©
KeySi, может)

URL
   

Архив памяти

главная