17:35 

Бытовуха

Василисище
Хорошо смеётся тот, у кого поехала крыша. ©
Вчера был бегательный день. На работе аврал намечается, а мне в поликлинику. С утра Артём еле вытащил меня из сна. Потом в девять бодро добежала до поликлиники и оттуда в банк - выданную с вечера наконецтозарплату на книжку кинуть. Теперь я богат и смог заказать книгу! Надеюсь, не разочарует и не убьёт...
Потом - перекинуть маме на квартиру и всякие платёжки (вскладчину платим). Мама ещё с вечера, как узнала про зарплату, таких планов понастроила, будто я тыщ 20 получила) Хотя вот в аквапарк неплохо уже сходить, оценить. Несмотря на то, что он УГ по сравнению с казанским(
Но это к следующей зарплате. Закончив дела, я решил побыть супергероем и мотнуться на полдня ещё и на работу. Ой зря... вернулся никакущий. Вдобавок гастрит разыгрался, так что сегодня я решил мужественно посидеть на фруктах и овощах. Как итог - уже к обеду страдала лютым голодом. Желудок не привык к таким лёгким вещам.
А вот кусочек шоколадки меня спас. У нас мелкие вечно бегают и раздают вкусняшки, ну и на сей раз я автоматически взяла угощение и проглотила. Мелкая побежала к маме - та говорит "нету больше". Она ко мне. В общем, ни с чем осталась, но ныть не стала - кругом ещё игрушек полно.
Недавно ездили в сад к деду, и я довольно резво собрала ненавистную смородину. Приелась давно, собирать мучение - так чего тянуть и откладывать? Ещё малины собрали столько, что на варенье пришлось купить пять кило. То есть практически нисколько не собрали. Зато в предбаннике мама обнаружила книги на растопку и немедленно конфисковала две. Её нежно любимый "Кортик" и "Юмор серьёзных писателей". Вторую она предложила мне, аргументируя, что она стоит прочтения.
Книга 90 года, сплошь классики. И да... шикарная! Там и про мужика, которого проглотил крокодил, и который потом отказывался вылазить из зверюги. Видите ли, теперь он будет знаменит. Там такие нюансы проговаривались и им, и хозяином крокодила, почему нельзя вспороть зверюгу... и сколько это будет стоить, и прочее - ну совсем погрязли в своём мире цифр. И про слугу, который думал, что господа, читая заумные книги, тоже ничего не понимают. Кичился своей принадлежностью к "аристократии". А ещё про одиннадцатую трубку (из какого-то сборника выдернутое). Как люди, покурив её, становились... другими. И в какой фарс это вылилось.
А на ужин были бутеры с рыбой и куриная ножка, утащенная у мужа. Всё равно не ест.

@темы: РазКОШления

URL
Комментарии
2017-08-12 в 00:20 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Насыщенно)))
Кто просил действа)))

2017-08-12 в 06:28 

Василисище
Хорошо смеётся тот, у кого поехала крыша. ©
KeySi, всё лучше рутины)

URL
2017-08-12 в 10:26 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Точно)))

   

Архив памяти

главная