20:54 

Второе июня.

Василисище
Хорошо смеётся тот, у кого поехала крыша. ©
Фото ко мне шли долго, но вот наконец я могу показать, чем мы занимались на свадьбе Алёнки и Игоря. Сразу оговорюсь - выдохните, это не "тыща родственников и пьянка". Это просто прогулка тесной компанией с милыми видами.
Ахтунг - 100500 фото незнакомых вам людей. Но какое кому дело, мы же любим смотреть на красивых невест, ага?)

Начать с того, что мы с Артёмом дотянули покупку конвертика для жалкого подарка в размере 2000 до победного конца. То есть вышли к двум и пошли за ним, тогда как к Алёнке в полтретьего.
Муж перед уходом поймал меня за руку и надел обратно кольцо. Надо же, забыла! Я его не ношу обычно - неудобная вещь, и мыло под него забивается, и подушечку у основания пальца натирает, и спадает, когда холодно. А муж привык к своему, что любопытно.
Идём мы такие красивые по дороге, даже под руку его взяла. Чувствовалось, будто мы английская пара, приглашённая на торжественный банкет или около того. Свернули в магазинчик с канцтоварами, купили конвертик и тут же упаковали подарок. Конвертик отправился во внутренний карман пиджака мужа.
А тут Алёнка названивает: "ты мне нужна, где тебя носит?". Пришли - ну да, так и есть: ведьма ждала инквизитора в моём лице, чтоб затянуть корсет. Ну я и затянула так, что дальше некуда. А она ещё дышать могла. Гм...
А пока возились с платьем, их немаленьких размеров хаски мотался под ногами и жался ко мне. При том что я собак не люблю и боюсь таких больших. Но этого стараюсь не бояться - потому почесала как кота, чтоб отвязался. Конечно, не отвязался, понравилось же - потом пришлось платье чистить.
А вот уже счастливые жених и невеста идут к ЗАГСу. Через дорогу, удобно.



читать дальше

@темы: Фото, Свадьба, РазКОШления

URL
Комментарии
2018-06-09 в 22:43 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Прикольно у вас там)))) Невеста милая, но все же кулек)))))

2018-06-10 в 07:31 

Василисище
Хорошо смеётся тот, у кого поехала крыша. ©
KeySi, кто?

URL
2018-06-10 в 10:39 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Василисище, кулёк - когда сильно пышное платье, напоминает упаковку от цветов))))

2018-06-10 в 12:59 

Василисище
Хорошо смеётся тот, у кого поехала крыша. ©
KeySi, ааа) А мы такие любим)

URL
     

Архив памяти

главная