21:45 

Василисище
Хорошо смеётся тот, у кого поехала крыша. ©
Дни идут удивительно долго.
- Вроде вчера за продуктами ходили?.. То есть как это - утром?
Вот и сегодня. Выписалась с больничного, съездили с мужем к его матери за инсулином, купила антибиотик добить болезнь, Омегу-3 попробовать (когда я ещё до эндокринолога доберусь, как запишут через 2 недели, и что делать?). Внезапно попался мини-магазинчик с журналами, где "Холодное сердце" на 40 рэ дешевле, чем в "Пятёрочке". Где ещё в наше светлое время можно купить журнал за 85? Теперь знаю, куда ездить.
Весь день капал дождик.
На обратном пути позвонила Алёнке - она ещё собирается ко мне? В ответ ленивое: "ну мы в "Планету" собирались вроде... может вечерком...". Ну думаю, всё с тобой ясно, опять не придёшь. Всё же надежда оставалась, и мы зашли купить пирожных - всё-таки 27 лет человеку исполняется. Дома муж упал спать, я улеглась дочитывать "Эрека Рекса" (не оторваться, но некоторые моменты за уши притянуты). Потом встала, проводила маму в церковь - и тут Алёнка звонит.
Я подрываюсь ставить чайник и надувать шарики, которые мне мама как-то по пути прихватила "на всякий". А подруга пришла объевшаяся тортом и расстроенная, что Игоря в шортах не пустили в аквапарк. Правила, что ты с ними сделаешь.
Правда, плохое настроение я ей сбила, с порога осыпав шарами. Она потом их по полу ловила. От чая отказалась, высыпала мне в комп фотки, полистала арты третьих "Героев" и побежала обратно к мужу, помахивая шариками. Тут я её и нагрузила пирожными, пусть тащит домой яркости.

Снилось, что мы с Артёмом как-то попали на инопланетный корабль. Пробираясь по нему, наткнулись на человеческие кости в коробке. А тут инопланетянин - мол, мой товарищ хочет людей погубить. Мы тут же вызвались дать отпор и направились к этому товарищу. А инопланетянин испугался идти против него!
Товарища мы, конечно, нашли. Он объяснил, что никаких людей убивать не собирается, а кости с кладбища, для исследований. А его коллега свихнулся. Ну что, подружились, чайку попили да мирно расстались.

@темы: РазКОШления, Сны

URL
Комментарии
2018-06-09 в 22:35 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Милый сон)))

     

Архив памяти

главная