17:12 

Василисище
Хорошо смеётся тот, у кого поехала крыша. ©
Весело было бежать под проливным дождём и любоваться пустыми улицами. А вот через 40 минут на своей остановке было уже как-то зябко. Артём обещал подойти, чтобы пойти за продуктами. Пока ждала, купила себе щётку и губку (то есть массажный слой без губки). Потому что у предыдущей расплёлся верхний плетёный слой. Через три недели после покупки. Больше никогда...
Когда я мужа дождалась, меня натурально трясло. Быстренько заскочили в магазин, набрали там нужного и потом шли, и я грелась об его руку.
Конечно, мои ботинки и рюкзак оставалось только выжимать. Гм, выжимать... вы жи мать ХДД
Что интересно, рюкзак таки за ночь высох в отличие от штанов. Ботинки, несмотря на электрическую сушилку, продолжали генерировать озеро. Пришлось втиснуться в старые тонкие брюки. Мама ещё вечор разгребала шкафы в коридоре, а потому выдала мне туфли, которые я ещё в старших классах школы носила, ну и года четыре назад ещё. Такие приземистые, с тупыми носами.
Неладное я заподозрила поздно. Просто забыла перекус прихватить и пришлось зайти в магазин. Иду и чувствую, что каблуки разъехались. Это странно, потому что с утра они стояли прямо. Выхожу из магазина... и оставляю подошвы на асфальте.
Подметаю после работы пол - и выгребаю кусочки туфель и чёрную пыль.
Сгнили, наверное. У дома просто выкинула в помойку и дошла в носках - нечего эту грязь в квартиру тащить.

@темы: РазКОШления

URL
Комментарии
2018-06-29 в 17:28 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Мдам... Не люблю такие эксцессы с обувью, поэтому ношу с собой клей и нитки с иголкой0)) Может чего спасу))) Не заболела?

2018-06-29 в 17:42 

Василисище
Хорошо смеётся тот, у кого поехала крыша. ©
KeySi, нет... даже горло прошло!
А эти туфли уже не спасти, они реально развалились. А ты предусмотрителен!

URL
2018-06-29 в 22:45 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Василисище, рада что со здоровьем все хорошо))

     

Архив памяти

главная