18:27 

Василисище
Хорошо смеётся тот, у кого поехала крыша. ©
Вчера было плохо. Думала, и сегодня Кабзда Ивановна пожалует, тем более что опять был рваный сон с милипиздрическими человечками.
Однако, когда Артём проводил меня на остановку, подъехала помесь автобуса с маршруткой. Там ещё удобные, отдельные передние места чуть на возвышении, их от водителя только дверь отделяет. Там ещё проезд был 10 р, когда на маршрутках был по 15. Сейчас 25...
Там-то я и поспал ещё. А на работе хлебнул "Drive me"... и понеслась муза в полёт. Кое-какие комиксы доделала в уме, кое-что придумала. Кстати, энергетик надо просто растягивать в течение дня - тогда вначале не будет выплёскиваться энергия, а размажет обратно в УГ не в середине дня, а вечером.
Всю следующую неделю буду резать иконы. Внезапно - ведь иконописицы страдали, что у них работы не будет. Вот и верь людям после этого. Никто не хочет таскать иконы в иконописную, и меня согнали обратно вниз. Что таки радости не добавило. Но сегодня прониклась тишиной: в закуток, который выделили для чернения и золочения киотов, заходят только изредка, чаю хлебнуть или детали пересчитать. Тишина, никакого радио, никаких мозговыносящих детских воплей. Серьёзно. Одна двухлетка молчит и занимается своим делом. Другой носится вокруг, вопит дурниной и ревёт - что-то ему у девочки понравилось, но мозга не хватает нормально попросить.
А вот как выглядит потально-мастерская сейчас:


читать дальше

@темы: Фото, РазКОШления, Рабочее

URL
Комментарии
2018-09-08 в 01:27 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Уютно у вас на самом деле....

2018-09-08 в 07:38 

Василисище
Хорошо смеётся тот, у кого поехала крыша. ©
KeySi, теперь да)

URL
     

Архив памяти

главная