Василисище
Хорошо смеётся тот, у кого поехала крыша. ©
07.09.2018 в 20:58
Пишет Йеннифэр_Миледи:

Пусть вам тоже будет хорошо :laugh:

06.09.2018 в 21:49
Пишет Тихие радости зла:

*Если ты ловил кого-то вечером во ржи*

Однажды я была Снегурочкой, и нет воспоминания страшнее.

Не стриптизершей. Не какой-то там развратной девицей в кокошнике, что сосется с дедом морозом, потому что он отрубился спьяну, и это единственный способ вдохнуть в него жизнь. Не классической страдалицей между Мизгирем и Лелем. И даже не взрослой тетей, что надела ажурное нижнее белье, белые сапожки, песцовый полушубок и накрасила губы розовым перламутром. Нет.
Я была настоящей Снегуркой из старшей группы детского сада.

Еще я была Красной Шапочкой. Тогда мне надели на голову тяжеленную алую штуковину, к которой были пришиты тяжеленные рыжие косы. Денис, что был волком, настиг меня, я села на стул, задрапированный под пень, как того требовал сценарий, а волк в шлеме с ушами и хвостом на шортах на колготки успокаивал родителей словами : «Бабушки, не бойтесь! Мамы, успокойтесь! Я не злой, не злой совсем — вашу дочку я не съем!».
При этом он, на нервяках, вцепился мне в плечи и ритмично тряс меня, видимо в доказательство, что он добряк и душка, а я живая. От этих фрикций моя шапка с косами поползла вбок и все норовила упасть на пол. Я придерживала ее левой рукой, а правой махала маме, потому что они с бабушкой, конечно, начали пускать слезы из-под высоких ондатровых шапок.

Снегурочка стала пиком моей актерской карьеры и суровым испытанием, после которого я сразу стала молодым седым мужчиной, который прошел Вьетнам. Внутренне, разумеется.
читать дальше
Грета Флай



URL записи

URL записи

@темы: Ржач