Хорошо смеётся тот, у кого поехала крыша. ©
Народ, кто-нибудь может объяснить, чем плохи ягоды, если они из питомника? И почему (наверное) ягоды в магазине безвкусные. Только не надо про "садовые выращены с любовью". Хлеб ручной лепки тоже с любовью, но это не отменяет непомытых рук.
В общем большие плантации как раз и дают ягоду без вкуса.
Тоже самое с дикоросами. Но у низ страдают размеры. Так как питание есть, не всегда хватает солнца например.
Частное хозяйство может дать все факторы в достатке.
Естественно, где-то важно количество, а не качество.
Это самое "выращивание с любовью" тоже влияет, самовнушение, оно такое.
Ту же клубнику держат в теплицах под солнцем и щедро поливают - потому она и получается надутая, красная но водянистая и без вкуса.
Не замечала такого :\
хреново немерено "удобрений". Жрать невозможно.
чем плохи ягоды, если они из питомника?
удобрения, плюс гидропоника и полное отсутствие ручного труда!(((
Это скорее плюс. Мало ли что у кого на руках, что и водой-то не смоешь.
Поражаюсь смелости тех, кто берёт ягоды у тёток и бабушек у метро и т.д. Т.е., мне жалко эти ягоды - что с ними будет, если их не разберут? лежат, мнутся - продавщиц, но не настолько, чтоб рисковать и брать ненужные мне ягоды (я и в магазине почти не беру, разовые случаи, вполне устроившие меня вкусом).