Хорошо смеётся тот, у кого поехала крыша. ©
С детства не любила готовленые овощи. А потом начала жарить готовые заморозки и поняла, что это вкусно. Позже поэкспериментировала с супом из заморозок - надо было разнообразить меню в приступ панкреатита.
Сейчас Артём смотрит в сторону овощей в супе. Подтягивается к моим предпочтениям)
Сейчас Артём смотрит в сторону овощей в супе. Подтягивается к моим предпочтениям)
Кабачки люблю жареными, приятно, что они быстро готовятся. Одна беда - все плачутся, что кабачки девать некуда, но при этом у меня в окружении ни одного человека, который кабачками бы разбрасывался. Приходится покупать)
Мне кажется, или жареные кабачки - это всё-таки вкусно?
Я ещё любила оладьи из кабачков.
Эх, к следующему году, наверное, дозрею до того, чтобы самой уже готовить.)) Сейчас два препятствия: лень и страх включать плиту. А хочется кабачковых оладий, драников, жареной картошки, можно и заморозку овощную потушить...
а кабачки можно так приготовить, что они на вкус будут и как мясо, и как грибы, и как просто кабачки! золото, а не продукт!
С картошкой у меня проблемы, могу жарить только половинками маленькие картофелины в мундире. Всё, что меньше, превращается в кашу.
oldtimer, и, видимо, неприхотлив, раз их тоннами девать некуда и стоят недорого)
Mikkimi, здорово)
А вот я, кажется, предпочла бы потолще. Но это надо проверить.
С картошкой у меня проблемы, могу жарить только половинками маленькие картофелины в мундире. Всё, что меньше, превращается в кашу.
Ой, сочувствую. А чего так?
У меня есть смутное воспоминание, как будто бы я когда-то всё же жарила картошку, вот именно на сковороде, на плите, пытаясь сделать что-то наподобие фри, хрустящей соломкой. Но тогда плита была газовая, с ней я умела обращаться. А так ещё в микроволновке однажды запеканку из картошки сделала - с сыром, тёртой морковью, аджикой, майонезом и фиг знает с чем ещё, но было очень вкусно. Я себе одной это готовила. Сейчас я не готовлю вообще, мне неохота, но когда в прошлом пыталась - мне обычно нравилось, что выходило. Один раз только овощную заморозку как раз пересолила, с тех пор соль вообще не добавляла, только приправы.